Written by: Liga Española 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlético de Madrid vs Barcelona 1-0 Liga Española 2020-2021

Atlético de Madrid vs Barcelona 1-0 Liga Española 2020-2021

El Atlético de Madrid dio un golpe de autoridad logrando vencer 1-0 al Barcelona en la jornada 10 de la Liga Española 2020-2021.

El partido arrancó de gran manera, apenas al minuto 3 Antoine Griezmann estuvo cerca del 0-1, dos minutos después el Atlético respondió con remate de Saul que Ter Stegen salvó, al 11 Marcos Llorente reventaba el poste, el duelo cayó un poco, pero Leo Messi al 41 estuvo cerca, parecía que al descanso se mantenía el 0-0, sin embargo al 45+2 Yannick Ferreira-Carrasco la mandó al fondo. Para el segundo tiempo el Barcelona salió a apretar, al 57 Lenglet falló el empate, el Atlético de Madrid estaba bien parado esperando un contragolpe, mientras que los Blaugranas se fueron con todo, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Atlético de Madrid se colocó como co-líder con 20 puntos y dos juegos pendientes, mientras Barcelona se estancó en 11 unidades en el décimo puesto de LaLiga. Ambos tendrán actividad a media semana en la Champions League, los Colchoneros recibirán al Lokomotiv Moscú y los Blaugranas visitarán al Dinamo. Atlético de Madrid 1-0 Barcelona.