Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juventus vs Cagliari 2-0 Serie A 2020-2021

Juventus vs Cagliari 2-0 Serie A 2020-2021

Con doblete de Cristiano Ronaldo la Juventus volvió a la senda del triunfo al doblegar 2-0 al Cagliari por la jornada 8 de la Serie A 2020-2021.

Desde el arranque del partido fue la Juventus la que tomó las riendas, sin embargo fue hasta el 38 cuando Cristiano Ronaldo apareció para poner el 1-0, apenas 4 minutos después otra vez apareció Cristiano para ampliar la ventaja con el 2-0 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo la Juventus seguía dominando a un Cagliari que no era nada claro, terminó apostando por no recibir el tercero que por descontar.

Con esta victoria la Juventus arribó a 16 puntos colocándose como sublíder, aunque a falta del resto de la jornada, mientras que Cagliari se estancó en 10 unidades en el onceavo puesto de la Serie A. La Vecchia Signora volverá a la actividad el martes recibiendo al Ferencváros en Champions League. Juventus 2-0 Cagliari.