Written by: Liga de Expansión Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Morelia vs Venados 1-0 Repechaje Liga de Expansión Apertura 2020

Morelia vs Venados 1-0 Repechaje Liga de Expansión Apertura 2020

El Morelia cumplió con los pronósticos logrando vencer 1-0 a los Venados en el repechaje de la Liga de Expansión Apertura 2020.

Desde el arranque del partido fue el Atlético Morelia el que tomó las riendas, mientras que Venados esperaba atrás, la gran oportunidad parecía llegar al 20 con un penal sobre Tamay, sin embargo Armando Navarrete detuvo el cobro de Diego Martínez, a pesar del dominio de los Michoacanos al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con unos Venados parados atrás y el Morelia intentando, pero al 9 finalmente la presión rindió frutos cuando Alfonso Tamay la mandó al fondo, eso obligó a Yucatán a irse al ataque, al 73 el Grillo Ramírez estuvo a nada del empate de cabeza, sin embargo el gol no llegó.

Así, el Atlético Morelia firmó su boleto a los cuartos de final de la Liga de Expansión donde todavía espera rival, mientras que Venados quedó eliminado de la competencia. Morelia 1-0 Venados.