Written by: Liga de Expansión Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cancún vs Coyotes 1-2 Repechaje Liga de Expansión Apertura 2020

Cancún vs Coyotes 1-2 Repechaje Liga de Expansión Apertura 2020

Cancún quedó eliminado de la Liga de Expansión Apertura 2020 al caer en el repechaje 2-1 ante unos sorprendentes Coyotes de Tlaxcala.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo un penal al 27 le abrió la puerta a los Coyotes cuando Paul Uscanga la mandó al fondo, eso golpeó a Cancún que al 35 recibió el segundo con anotación de José Tehuitzil, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo Cancún apretaba adelantando lineas, la gran oportunidad llegó al 77 con un penal, sin embargo fallaron el tiro, aun así siguieron presionando, al 89 un autogol de Víctor Mora metió a la pelea a los Caribeños, pero el empate no llegó.

Así, los Coyotes firmaron su boleto a los cuartos de final de la Liga de Expansión, mientras que Cancún quedó eliminado. Cancún 1-2 Coyotes.