Written by: Champions League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Juventus 0-3 Jornada 6 Champions League 2020-21

Barcelona vs Juventus 0-3 Jornada 6 Champions League 2020-21

La Juventus dio un golpe de autoridad logrando una aplastante y convincente victoria 3-0 sobre el Barcelona en el cierre de la fase de grupos de la Champions League 2020-2021.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo apenas a los 13 minutos un polémico penal de Araujo sobre Cristiano Ronaldo le permitió a CR7 poner al frente a la Vecchia Signora, apenas 7 minutos después Cuadrado mandó un pase preciso que Weston McKennie no perdonó para el 0-2, el Barcelona no podía reaccionar, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo, apenas a los 3 minutos McKennie sacó remate que Ter-Stegen salvó, dos minutos después Lenglet cometió otro penal que Cristiano Ronaldo volvió a ejecutar para el 0-3, eso obligó a Barcelona a irse con todo al ataque, al 57 Antoine Griezmann reventó el poste de cabeza, Buffón estaba cumpliendo con un gran duelo, al 72 parecía que el Barca podía recuperar el liderato del sector al marcarse un penal a su favor, pero había posición adelantada, dos minutos después Bonucci parecía poner el 0-4, pero también había posición adelantada, así concluyó el duelo.

Con esta victoria la Juventus arribó a 15 puntos quedándose con el liderato de su grupo justo arriba del Barcelona que también se quedó con 15 unidades en esta Champions League. El Barca recibirá al Levante el domingo en LaLiga, mientras que ese mismo día la Vecchia Signora visitará al Genoa en Serie A. Barcelona 0-3 Juventus.