Written by: Liga de Expansión Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Celaya vs Jaiba Brava 2-2 Semifinales Liga de Expansión Apertura 2020

Celaya vs Jaiba Brava 2-2 Semifinales Liga de Expansión Apertura 2020

La Jaiba Brava de Tampico Madero siguió con su gran momento firmando un empate 2-2 ante el Celaya en la vuelta de las semifinales de la Liga de Expansión Apertura 2020.

El partido arrancó con el Celaya buscando tomar las riendas obligados por el marcador, sin embargo las cosas se complicaron al 23 cuando Diego Medina apareció para poner al frente a la Jaiba Brava, sin embargo apenas 2 minutos después Guillermo Martínez puso el empate con el que concluyó el primer tiempo. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, Celaya sabía que necesitaba otro, mientras que Tampico Madero parecía esperar algún contragolpe para liquidar, pero al 68 en un tiro libre apareció Sergio Vergara para poner el 2-1, eso obligó a la Jaiba a irse con todo, y al 88 un penal le permitió a Diego de Buen poner el 2-2 definitivo.

Así, la Jaiba Brava se quedó con el triunfo 3-2 en el marcador global logrando avanzar y soñando con el título, mientras que la Celaya quedó eliminado de la competencia en lo que podría considerarse un fracaso. Celaya 2-2 Jaiba Brava.