Written by: Concachampions 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs LAFC 1-3 Semifinales Concachampions 2020

América vs LAFC 1-3 Semifinales Concachampions 2020

El América sufrió una durísima eliminación que pegará muy fuerte en el plantel ya que cayeron 3-1 ante el LAFC en las semifinales de la CONCACAF Champions League 2020.

El partido arrancó de gran manera para el América que logró tomar ventaja apenas a los 11 minutos con anotación de Sebastián Cáceres, tras eso el duelo se mantenía cerrado, el LAFC intentaba reaccionar, pero las cosas parecían complicarse cuando al 45+5 Eduard Atuesta se fue expulsado. Para el segundo tiempo, apenas al minuto 1 Carlos Vela logró el empate y un minuto después el mismo Vela apareció para el 1-2, la desesperación llegó al América cuando al 79 el Hueso Reyes se fue expulsado sellando la derrota y ya en un contragolpe al 90+5 Latif Blessing puso el 1-3 final.

Así, el América cerró de manera desastrosa este 2020, mientras que LAFC buscará hacer historia el martes cuando se midan a los Tigres en la Final de la Concachampions. América 1-3 LAFC.