Written by: Argentina

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Boca Juniors vs River Plate 2-2 Copa Diego Maradona 2020-2021

Boca Juniors vs River Plate 2-2 Copa Diego Maradona 2020-2021

Boca Juniors y River Plate firmaron un emocionante empate 2-2 en la jornada 4 de la fase de campeonato en la Copa Diego Maradona 2020.

El partido arrancó de gran manera para el Boca Juniors que logró tomar ventaja apenas a los 9 minutos cuando Wanchope Ábila apareció para el 1-0, al River Plate estuvo cerca de empatar con remate de Carrasca que reventó el poste, a pesar de algunas oportunidades al descanso se mantenía el triunfo local. Para el segundo tiempo, apenas a los 13 minutos Jorman Campuzano se fue expulsado y le abrió la puerta al River Plate que logró empatar al 74 con anotación de Federico Girotti, apenas 3 minutos después Rafael Santos Borré remontó por los Millonarios, pero al 85 Sebastián Villa apareció tras un gran pase de Carlos Tevez para el 2-2 final.

Con este empate tanto el Boca Juniors como el River Plate arribaron a 8 puntos y tendrán que definir todo en la última jornada, aunque antes ambos tendrán acción a media semana en la Copa Libertadores. Boca Juniors 2-2 River Plate.