Written by: Liga Española 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Granada vs Barcelona 0-4 Liga Española 2020-2021

Granada vs Barcelona 0-4 Liga Española 2020-2021

El Barcelona sumó una clara y contundente victoria al aplastar 4-0 al Granada en la jornada 18 de la Liga Española 2020-2021.

El partido arrancó con un gran disparo de Puertas que Ter-Stegen salvó, pero tras eso el Barcelona tomó las riendas y al 12 en una jugada fortuita la pelota le quedó a Antoine Griezmann que no perdonó el 0-1, tras eso el choque seguía siendo dominador por los Blaugranas pero sin mucha claridad, hasta que al 35 Griezmann sirvió a Leo Messi que la mandó al fondo para el 0-2 y al 42 otra vez apareció Messi para el 0-3 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Granada buscaba reaccionar, pero era el Barcelona tenía el control y al 63 Dembélé asistía a Antoine Griezmann que redondeaba su gran partido con el 0-4, Jordi Alba estuvo cerca del quinto al 66, las cosas se complicaron todavía más para los Nazaríes cuando al 78 Jesús Vallejo se fue expulsado, así concluyó el duelo.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 34 puntos colocándose en la tercera posición, mientras que Granada se estancó en 24 unidades en la séptima posición de LaLiga. Los Blaugranas ahora disputarán la Supercopa de España a media semana. Al concluir el partido les tendremos el mejor resumen, con la repetición de los goles y el resultado final. Granada 0-4 Barcelona.