Written by: Liga de Expansión Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pumas Tabasco vs Tapatío 0-1 Liga de Expansión Clausura 2021

Pumas Tabasco vs Tapatío 0-1 Liga de Expansión Clausura 2021

El Tapatío cumplió en su debut en la Liga de Expansión Clausura 2021 al vencer 1-0 a los Pumas Tabasco en Villahermosa.

El partido arrancó de manera pareja, pero poco a poco el Tapatío empezó a tomar las riendas, se veía mejor, sin embargo tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el Tapatío seguía buscando y finalmente al 71 Adrián Villalobos apareció para ponerlos al frente, eso hizo reaccionar a los Pumas Tabasco que se fueron por el empate, pero la más clara fue para los de Guadalajara que fallaron un penal.

Con esta victoria Tapatío sumo sus cuatro primeros puntos dejando a los Pumas Tabasco sin unidades en este arranque. En actividad de la jornada 2 de la Liga de Expansión, los Cabritos recibirán a Mineros el domingo 24 de enero, mientras que la UNAM visitaŕa a Celaya el próximo miércoles. Pumas Tabasco 0-1 Tapatío.