Written by: Liga de Expansión Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Alebrijes vs Tepatitlán 0-1 Liga de Expansión Clausura 2021

Alebrijes vs Tepatitlán 0-1 Liga de Expansión Clausura 2021

Tepatitlán logró una valiosísima victoria 1-0 en su visita a los Alebrijes de Oaxaca por la jornada 2 de la Liga de Expansión Clausura 2021.

El partido arrancó de manera pareja, la primera clara fue para Alebrijes con un tiro libre de Rodolfo Vilchis al 6 que pasó cerca del poste, Oaxaca se veía ligeramente mejor, pero al 31 un grave error en defensa le permitió a Tepatitlán tomar ventaja con anotación de Diego Medina, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas a los 3 minutos Rivera estuvo cerca de marcar el segundo, Ángel Alonzo estaba cumpliendo en el arco de Alebrijes manteniéndolos con vida, sin embargo su ataque no estuvo fino sellando la derrota.

Con esta victoria el Tepatitlán arribó a 5 puntos, mientras que Alebrijes se quedó sin unidades. En actividad de la jornada 3 de la Liga de Expansión, Oaxaca recibirá a Tapatío el próximo miércoles, mientras que los Alteños volverán a la actividad el domingo 31 de enero recibiendo al Tampico Madero. Alebrijes 0-1 Tepatitlán.