Written by: Liga de Expansión Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Celaya vs Pumas Tabasco 2-1 Liga de Expansión Clausura 2021

Celaya vs Pumas Tabasco 2-1 Liga de Expansión Clausura 2021

Celaya logró una valiosa victoria al doblegar 2-1 a los Pumas Tabasco en la jornada 2 de la Liga de Expansión Clausura 2021 en el MAV.

El partido arrancó de gran manera para Celaya que logró tomar ventaja apenas a los 3 minutos cuando Daniel Zamora puso el 1-0, tras eso el choque se mantenía cerrado, los Toros buscaban el segundo, pero fueron los Pumas Tabasco los que encontraron el empate cuando al 35 Ángel García puso el 1-1 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, parecía que los goles no llegarían, sin embargo al 82 un penal le permitió a Sergio Vergara poner el 2-1 y darle la victoria al Celaya.

Con esta victoria Celaya arribó a 4 puntos, mientras que Pumas Tabasco se quedó sin unidades. En actividad de la fecha 3 de la Liga de Expansión, los Toros visitarán a Cimarrones el martes, un día después la UNAM visitará a Mineros. Celaya 2-1 Pumas Tabasco.