Written by: Liga de Expansión Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Coyotes vs Morelia 2-1 Liga de Expansión Clausura 2021

Coyotes vs Morelia 2-1 Liga de Expansión Clausura 2021

Los Coyotes de Tlaxcala lograron una valiosa victoria al doblegar 2-1 al Atlético Morelia en la jornada 2 de la Liga de Expansión Clausura 2021 en el Tlahuicole.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo poco a poco los Coyotes empezaron a tomar las riendas y al 28 apareció Diego Gama para poner el 1-0, el Morelia buscó reaccionar, pero al 40 apareció Taufic Guarch para poner el 2-0 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Morelia buscaba adelantar lineas obligados por el marcador, sin embargo eran incapaces de anotar ante unos Coyotes bien parados, hasta que al 90+2 Martín Zúñiga descontó, pero demasiado tarde para pensar en el empate.

Con esta victoria los Coyotes arribaron a 4 puntos, mientras que el Morelia se quedó sin unidades. En actividad de la jornada 3 de la Liga de Expansión, Tlaxcala visitará al Atlante el martes, un día después los Michoacanos harán lo propio ante Cancún. Coyotes 2-1 Morelia.