Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Guatemala vs Puerto Rico 1-0 Amistoso Enero 2021

Guatemala vs Puerto Rico 1-0 Amistoso Enero 2021

Guatemala no convenció, pero logró vencer 1-0 a Puerto Rico en un amistoso este viernes 22 de enero en el Doroteo Guamuch.

Desde el arranque del partido Guatemala buscaba tomar las riendas, sin embargo Puerto Rico estaba cumpliendo de gran manera en defensa mostrándose realmente competitivos, tras 45 minutos se mantenía el empate 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un Puerto Rico demostrando buenas cosas, aunque era Guatemala el que llevaba las riendas y finalmente al 21 Darwin Lom apareció de cabeza para el 1-0, eso obligó a los Boricuas a irse al frente, pero la confianza de los Chapines aumentó viéndose mejor y quedándose con el triunfo.

Así, Guatemala cerró su preparación rumbo a su debut en las eliminatorias ante Cuba, mientras que Puerto Rico hizo lo propio rumbo a su duelo ante San Cristóbal y Nieves en marzo. Guatemala 1-0 Puerto Rico.