Written by: Liga de Expansión Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cimarrones vs Celaya 2-2 Liga de Expansión Clausura 2021

Cimarrones vs Celaya 2-2 Liga de Expansión Clausura 2021

En un partido muy emocionante, los Cimarrones y el Celaya igualaron 2-2 en la jornada 3 de la Liga de Expansión Clausura 2021 en el Héroe de Nacozari.

El partido arrancó de manera pareja, ambos buscaban, pero al 21 un penal le permitió Joanthan Betancourt poner al frente a Cimarrones, así concluyó el primer tiempo. Para el segundo tiempo, apenas a los 8 minutos Fernando Illescas apareció para poner el empate para Celaya que logró remontar al 71 con anotación de Sergio Vergara, eso obligó a Cimarrones a irse al frente y al 78 Jonathan Betancourt apareció de nueva cuenta para el 2-2 final.

Con este empate los Cimarrones sumaron su tercer juego igualado de manera seguida, mientras que Celaya se colocó con 5 unidades. En actividad de la jornada 4 de la Liga de Expansión, Sonora visitará a Venados el martes, un día después los Toros recibirán a Mineros. Cimarrones 2-2 Celaya.