Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs Juárez 2-0 Jornada 3 Torneo Clausura 2021

América vs Juárez 2-0 Jornada 3 Torneo Clausura 2021

América logró una valiosa victoria 2-0 sobre Juárez en la jornada 3 del Torneo Clausura 2021 en el Azteca.

El partido arrancó de manera muy pareja, ninguno lograba tomar las riendas con claridad, América buscaba sabiendo que era el obligado, pero Juárez estaba bien parado y con Marco Fabián intentaba generar peligro, al 25 Giovani dos Santos sacó disparo sin demasiada fuerza, 4 minutos después en un tiro de esquina apareció Emanuel Aguilera con certero remate de cabeza para el 1-0, los Bravos buscaban responder y al 36 parecía que Víctor Vélazquez lograba el empate, pero fue anulado por un polémico fuera de lugar de Fabián, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo el choque se mantenía cerrado, a los 7 minutos Marco Fabián en un tiro libre buscó generar peligro, los Bravos adelantaban lineas pero les costaba generar, al 71 otra vez apareció Fabián con disparo que Oscar Jiménez salvó, 3 minutos después Roger Martínez apareció con disparo desde los linderos del área para poner el 2-0, así concluyó el duelo.

Con esta victoria el América arribó a 6 puntos, mientras que Juárez se estancó en 2 unidades. En actividad de la jornada 4 de la Liga MX, las Águilas visitarán a Santos el domingo, un día antes los Bravos visitarán a las Chivas. América 2-0 Juárez.