Written by: Liga de Expansión Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tampico Madero vs Cancún 1-1 Liga de Expansión Clausura 2021

Tampico Madero vs Cancún 1-1 Liga de Expansión Clausura 2021

Cancún y Tampico Madero siguieron con su paso irregular en esta Liga de Expansión Clausura 2021 al igualar 1-1 en el Tamaulipas.

El partido arrancó con ligero dominio del Tampico Madero que buscaba tomar las riendas, mientras Cancún esperaba su oportunidad, a pesar de algunas oportunidades después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas corrían 3 minutos cuando Armando Zamorano apareció para poner al frente a Cancún, tras eso Tampico Madero se fue al ataque, pero Allison estaba atentó en el arco aguantando el triunfo hasta que al 90+2 un penal bien ejecutado por Giovani Hernández puso el 1-1 final.

Con este empate Cancún arribó a 2 puntos, mismos a los que llegó el Tampico Madero ambos hundidos en la tabla. En actividad de la jornada 5 de la Liga de Expansión, los Caribeños recibirán a Dorados el martes, mismo día en que la Jaiba Brava recibirá a los Coyotes. Tampico Madero 1-1 Cancún.