Written by: Copas Internacionales

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tigres vs Ulsan Hyundai 2-1 Mundial de Clubes 2020

Tigres vs Ulsan Hyundai 2-1 Mundial de Clubes 2020

Los Tigres cumplieron logrando vencer 2-1 al Ulsan Hyundai en los cuartos de final del Mundial de Clubes 2020.

El partido arrancó de manera muy pareja, no había nada de claridad con dos equipos bien parados, fue al 18 cuando el Ulsan Hyundai tuvo la primera con disparo de Kim Ji-Hyun que Nahuel salvó, los Sur-Coreanos parecían estar mejor y al 23 Kim Keehee apareció para ponerlos al frente en un tiro de esquina, eso golpeó a los mexicanos que se veían dominados, aunque tampoco sin pasar demasiados apuros atrás, poco a poco se recuperaron, al 35 en un tiro libre Gignac sacó bombazo que el arquero salvó, un minuto después en un tiro de esquina apareció Guido Pizarro con remate que otra vez el arquero sur-coreano, pero al 38 en otro tiro de esquina Diego Reyes peinó la pelota para que André-Pierre Gignac solamente empujará poniendo el empate, tras eso la UANL se volcó al ataque, era mejor y al 45+2 una clara mano dentro del área le permitió a Gignac poner el 2-1 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Ulsan Hyundai buscaba salir a presionar, sin embargo Tigres se veía realmente cómodo, hasta que al 57 Yoon Bit-Garam parecía poner el 2-2 pero estaba en fuera de lugar, los minutos pasaban y los asiáticos apretaban, pero les costaba mucho generar, incluso la UANL en contragolpes estuvo más cerca del tercero, pero finalmente ya no hubo más.

Así, los Tigres firmaron su boleto a las semifinales del Mundial de Clubes donde se medirán al Palmeiras el domingo, mientras que el Ulsan Hyundai quedó eliminado y también el domingo disputará el choque por el quinto puesto. Tigres 2-1 Ulsan Hyundai.