Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Toluca vs Mazatlán 4-1 Jornada 5 Torneo Clausura 2021

Toluca vs Mazatlán 4-1 Jornada 5 Torneo Clausura 2021

Toluca dio un golpe de autoridad logrando una clara victoria 4-1 sobre Mazatlán en la jornada 5 del Torneo Clausura 2021 en el Nemesio Diez.

Desde el arranque del partido fue el Toluca el que tomó las riendas, tardaron 19 minutos en abrir el marcador cuando Alexis Canelo puso el 1-0, los Diablos Rojos eran mejores y al 30 otra vez apareció Canelo poniendo el 2-0, apenas 5 minutos después Rubens Sambueza se hizo presente para el 3-0 que hundió a Mazatlán, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Toluca sobrellevaba las acciones ante un Mazatlán que intentaba reaccionar de manera tímida, hasta que al 67 Camilo Sanvezzo descontó, pero eso hizo reaccionar a los Diablos que al 87 selló el 4-1 final con el hat-trick de Alexis Canelo.

Con esta victoria el Toluca arribó a 10 puntos colocándose como líder general, mientras que Mazatlán se estancó en 7 unidades. En actividad de la jornada 6 de la Liga MX, los Diablos Rojos recibirán a Pumas el domingo, dos días antes Sinaloa recibirá al Atlético San Luis. Toluca 4-1 Mazatlán.