Written by: Liga de Expansión Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Alebrijes vs Pumas Tabasco 3-1 Liga de Expansión Clausura 2021

Alebrijes vs Pumas Tabasco 3-1 Liga de Expansión Clausura 2021

Los Alebrijes tomar un respiro al lograr una contundente victoria 3-1 sobre los Pumas Tabasco en el arranque de la jornada 5 de la Liga de Expansión Clausura 2021 en el ITO.

Desde el arranque del partido fueron los Alebrijes los que tomaron las riendas y tardaron 24 minutos en abrir el marcador con anotación de Julio Cruz, los Pumas Tabasco se vinieron abajo y 4 minutos después otra vez apareció Cruz para poner el 2-0 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas corrían 3 minutos cuando Julio Cruz completó su hat-trick poniendo el 3-0 que liquidó el triunfo de Alebrijes, los Pumas Tabasco intentaron reaccionar, al 87 José Cobián descontó, pero ya no hubo más.

Con esta victoria Alebrijes arribó a 7 puntos escalando al sexto puesto, justo por debajo de Pumas Tabasco. En actividad de la jornada 6 de la Liga de Expansión, la UNAM recibirá a Cimarrones el próximo martes, mientras que Oaxaca volverá a la actividad el 21 de febrero visitando a Morelia. Alebrijes 3-1 Pumas Tabasco.