Written by: Liga de Expansión Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cancún vs Dorados 1-0 Liga de Expansión Clausura 2021

Cancún vs Dorados 1-0 Liga de Expansión Clausura 2021

Cancún tomó un respiro logrando vencer 1-0 a los Dorados en la jornada 6 de la Liga de Expansión Clausura 2021 en el Andrés Quintana Roo.

El primer lapso transcurrió de manera pareja, el duelo se mantenía cerrado en media cancha sin oportunidades claras, así tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, pero un penal al 66 le permitió a Raúl Castillo poner en ventaja a Cancún, eso obligó a Dorados a irse al ataque, pero el empate ya no llegó.

Con esta victoria Cancún tomó un respiro al arribar a 5 puntos, mientras que Dorados se estancó en 6 unidades aunque con un duelo pendiente todavía. En actividad de la jornada 6 de la Liga de Expansión, los Caribeños visitarán a Celaya el martes, un día después Sinaloa recibirá a Coyotes. Cancún 1-0 Dorados.