Written by: Liga Española 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Getafe 2-0 Liga Española 2020-2021

Real Madrid vs Getafe 2-0 Liga Española 2020-2021

El Real Madrid siguió con su fútbol amargo, pero logró vencer 2-0 al Getafe en duelo pendiente que tenían de la jornada 1 en la Liga Española 2020-2021.

El primer lapso fue una «calca» de lo que viene haciendo el Real Madrid en los últimos duelos dominando la pelota pero siendo un dominio totalmente estéril, con apenas un disparo el arco y un disparo peligroso de Luka Modric, tras 45 minutos no había más que contar. Para el segundo tiempo el Real Madrid seguía intentando pero sin mucha idea ante un Getafe que se defendía como podía, hasta que al 60 Karim Benzema puso el 1-0, eso obligó a los Azulones a reaccionar, pero al 66 Mendy apareció para liquidar con el 2-0 que se mantendría hasta el final del choque.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 46 puntos como sublíder general, mientras que Getafe se estancó en 24 unidades en el treceavo puesto. Los Merengues recibirán al Valencia el domingo en la jornada 23 de LaLiga. Real Madrid 2-0 Getafe.