Written by: Liga de Expansión Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Leones Negros vs Venados 1-1 Liga de Expansión Clausura 2021

Leones Negros vs Venados 1-1 Liga de Expansión Clausura 2021

Leones Negros y Venados siguieron con su complicado arranque de campaña al igualar 1-1 en la jornada 5 de la Liga de Expansión Clausura 2021.

El partido arrancó de manera pareja, ambos buscaban pero sin demasiada claridad, pero fueron los Leones Negros los que tomaron ventaja cuando al 29 Daniel García apareció para el 1-0, sin embargo en la siguiente jugada los Venados encontraron el empate con gol de Lizandro Echeverría, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo los Leones Negros se veían ligeramente mejor, pero la realidad es que después de los segundos 45 minutos había muy poco que contar para el 1-1 final.

Con este empate tanto los Leones Negros como los Venados sumaron su tercer punto hundidos en las últimas dos posiciones de la tabla. En actividad de la jornada 6 de la Liga de Expansión, la U de G visitará a Correcaminos el martes, al día siguiente Yucatán recibirán al Tepatitlán. Leones Negros 1-1 Venados.