Written by: Liga de Expansión Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Venados vs Tepatitlán 1-0 Liga de Expansión Clausura 2021

Venados vs Tepatitlán 1-0 Liga de Expansión Clausura 2021

Los Venados tomaron un respiro logrando vencer 1-0 al Tepatitlán en la jornada 6 de la Liga de Expansión Clausura 2021.

El primer lapso transcurrió de manera pareja, aunque poco a poco los Venados parecían tomar las riendas viéndose más peligrosos al ataque ante un Tepatitlán que aguantó bien pero no generó nada, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con unos Venados que dominaban y finalmente a los 11 minutos Poncho Luna apareció tras un rebote para fusilar al arquero poniendo el 1-0, 2 minutos después Rafael Durán estuvo cerca de liquidar pero su remate reventó el poste, poco a poco el Tepatitlán empezó a adelantar lineas generando buenas oportunidades que exigieron a Navarrete, pero finalmente ya no hubo más.

Con esta victoria Venados arribó a 6 unidades en la treceava posición con un duelo pendiente, mientras que Tepatitlán se estancó en 10 puntos en el tercer lugar. Yucatán visitará a Dorados el sábado en duelo pendiente de la fecha 2, mientras que los Alteños recibirán a Pumas el jueves de la próxima semana en la fecha 7 de la Liga de Expansión. Venados 1-0 Tepatitlán.