Written by: Liga de Expansión Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cimarrones vs Dorados 2-0 Liga de Expansión Clausura 2021

Cimarrones vs Dorados 2-0 Liga de Expansión Clausura 2021

Los Cimarrones lograron una valiosa victoria 2-0 sobre los Dorados en la jornada 7 de la Liga de Expansión Clausura 2021 en el Héroe de Nacozari.

El partido arrancó de gran manera para los Cimarrones que lograron tomar ventaja apneas a los 6 minutos con anotación de José Peralta, tras eso Dorados buscaba reaccionar pero el choque se mantenía cerrado, parecía que al descanso no había más, sin embargo al 45 apareció Rai Villa para poner el 2-0. Para el segundo tiempo los Cimarrones sobrellevaban las acciones ante unos Dorados que intentaba adelantar lineas, se volcaron al ataque generando sus oportunidades, pero fueron incapaces de anotar el que los meta a la pelea.

Con esta victoria los Cimarrones arribaron 11 puntos escalando al tercer puesto, mientras que Dorados se estancó en 8 unidades en la doceava posición. En actividad de la jornada 8 de la Liga de Expansión, Sonora recibirá a Alebrijes el próximo miércoles, un día antes Sinaloa visitará a Correcaminos. Cimarrones 2-0 Dorados.