Written by: Liga de Expansión Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Venados vs Tampico Madero 1-1 Liga de Expansión Clausura 2021

Venados vs Tampico Madero 1-1 Liga de Expansión Clausura 2021

Los Venados siguieron con su racha de empates ahora igualando 1-1 ante el Tampico Madero en la jornada 8 de la Liga de Expansión Clausura 2021 den el Carlos Iturralde.

El partido arrancó con dominio de los Venados que intentaba tomar las riendas, al 26 Lizandro Echeverría estuvo cerca del primero, parecía que al descanso no había más, pero al 41 Luis Madrigal apareció para el 1-0 con certero remate de cabeza, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, a los 5 minutos Eduardo Fernández sacó disparo que fue a las manos del arquero, Tampico Madero intentaba reaccionar, en la recta final se fue al ataque, hasta que un penal a 3 minutos del final le permitió a Tony López poner el 1-1 final.

Con este empate Venados arribó a 9 puntos colocándose en el onceavo puesto, mientras que Tampico Madero se también llegó a 9 unidades en el octavo puesto. Yucatán visitará a Morelia el viernes, mientras que la Jaiba Brava recibirá a Celaya el próximo miércoles, en la fecha 9 de la Liga de Expansión. Venados 1-1 Tampico Madero.