Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tigres vs Toluca 0-1 Jornada 9 Torneo Clausura 2021

Tigres vs Toluca 0-1 Jornada 9 Torneo Clausura 2021

El Toluca sumó una valiosísima y sorpresiva victoria 1-0 en su visita a los Tigres por la jornada 9 del Torneo Clausura 2021 en el Volcán.

El partido arrancó de manera pareja, Tigres intentaba tomar las riendas pero los Diablos Rojos estaban bien parados atrás, al 27 llegó una de las más claras cuando el Diente López sacó remate de cabeza que reventó el poste, Carlos González también intentaba de cabeza al 30, a pesar del dominio de la UANL al descanso el Toluca lograba aguantar el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, pero a los 10 minutos Rodrigo Salinas apareció con un centro preciso que Alexis Canelo mandó al fondo para el 1-0, eso obligó a Tigres a irse al ataque, al 70 Carlos González sirvió a Diego Reyes que perdonó frente el arco, la UANL apretó, pero el empate ya no llegó.

Con esta victoria Toluca arribó a 17 puntos colocándose como sublíder, mientras que Tigres se estancó en 11 unidades en el décimo puesto. En actividad de la jornada 10 de la Liga MX, los Diablos Rojos visitarán al Atlético San Luis el viernes, mismo día en que la UANL visitará a Puebla. Tigres 0-1 Toluca.