Written by: Liga de Expansión Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlante vs Tepatitlán 5-0 Liga de Expansión Clausura 2021

Atlante vs Tepatitlán 5-0 Liga de Expansión Clausura 2021

El Atlante dio un golpe de autoridad logrando una aplastante victoria 5-0 sobre el Tepatitlán en la jornada 8 de la Liga de Expansión Clausura 2021.

Desde el arranque del partido el Atlante salió mejor buscando hacer daño, mientras el Tepatitlán esperaba alguna oportunidad, pero al 33 Vladimir Moragrega apareció para el 1-0 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Atlante seguía siendo mejor y al 64 Ramiro Costa ponía el 2-0, el Tepatitlán se fue al ataque y les costó caro ya que al 74 Luis García ponía el 3-0 y al 86 Rolando González firmó el 4-0, pero eso no fue todo ya que al 89 Dulio Tejada puso el 5-0 final.

Con esta victoria el Atlante arribó a 15 puntos colocándose en la tercera posición, mientras que Tepatitlán se estancó en 10 unidades en el noveno puesto. En actividad de la fecha 9 de la Liga de Expansión, los Potros de Hierro visitarán a Cancún el miércoles, mismo día en que los Alteños recibirán a Correcaminos. Atlante 5-0 Tepatitlán.