Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs Cruz Azul 0-1 Jornada 10 Torneo Clausura 2021

Pumas vs Cruz Azul 0-0 Jornada 10 Torneo Clausura 2021

Pumas y Cruz Azul sumaron un amargo empate 0-0 en la jornada 10 del Torneo Clausura 2021 en CU.

El Cruz Azul sumó una valiosísima victoria de último minuto para doblegar 1-0 a los Pumas en la jornada 10 del Torneo Clausura 2021.

El partido arrancó de manera pareja, a los 3 minutos un despeje de Pablo Aguilar que le pegó a Juan Escobar estuvo cerca de convertirse en un autogol, al 17 Juan Dinenno sacó disparo de zurda que pasó cerca del arco, al 27 Rivero sacó disparo que Talavera salvó, la realidad es que no había mucha claridad, así, tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía muy trabado, al 54 Pol Fernández sacó disparo que casi se le escapa a Alfredo Talavera, pero tras eso hubo realmente poco que contar, muy imprecisos ambos equipos, la más clara llegó al 88 con bombazo de Yoshimar Yotún que terminó reventando el poste, parecía que nos íbamos con un decepcionante empate 0-0, pero un polémico penal al 90+2 le permitió al Cabecita Rodríguez anotar el 1-0 final.

Con esta victoria el Cruz Azul arribó a 24 puntos colocándose como líder, mientras que Pumas se estancó en 8 unidades en el catorceavo puesto. En actividad de la jornada 11 de la Liga MX, la Máquina Cementera recibirá a Monterrey el sábado, un día antes la UNAM visitará a Juárez. Pumas 0-1 Cruz Azul.