Written by: Liga de Expansión Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tepatitlán vs Correcaminos 1-0 Liga de Expansión Clausura 2021

Tepatitlán vs Correcaminos 1-0 Liga de Expansión Clausura 2021

El Tepatitlán sumó una valiosísima victoria 1-0 sobre los Correcaminos en la jornada 9 de la Liga de Expansión Clausura 2021 en el Tlahuicole.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque cerrado, sin demasiadas oportunidades, pero fue el Tepatitlán el que logró tomar ventaja cuando al 34 Ángel Tecpanécatl apareció para el 1-0, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el choque se mantenía cerrado, sin mucha claridad, los Correcaminos tuvieron que apretar en la recta final, pero el empate ya no llegó.

Con esta victoria el Tepatitlán arribó a 13 puntos escalando al séptimo puesto, mientras que Correcaminos se estancó en 9 unidades en el treceavo puesto. En actividad de la jornada 10 de la Liga de Expansión, los Alteños visitarán a Leones Negros el martes, dos días después la UAT recibirá a los Coyotes. Tepatitlán 1-0 Correcaminos.