Written by: Liga de Expansión Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Leones Negros vs Cimarrones 1-1 Liga de Expansión Clausura 2021

Leones Negros vs Cimarrones 1-1 Liga de Expansión Clausura 2021

Los Leones Negros alcanzaron a rescatar un empate 1-1 en casa ante los Cimarrones en la jornada 9 de la Liga de Expansión Clausura 2021.

El partido arrancó de manera pareja, Leones Negros intentaba tomar las riendas estando en casa, pero al 22 apareció Rai Villa para puntear una pelota dentro del área para el 0-1, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas a los 2 minutos Nacho Reyes reventaba el poste, en la recta final la U de G se volcó al ataque y a 5 minutos del final José Hernández puso el 1-1 final en un duelo que acabó en conato de bronca y con expulsiones en ambos bandos.

Con este empate los Cimarrones se colocaron en el quinto puesto con 15 puntos, mientras que Leones Negros no pudo salir del último puesto con 8 unidades. En actividad de la jornada 10 de la Liga de Expansión, la U de G recibirá al Tepatitlán el lunes, dos días después Sonora recibirá a Tapatío. Leones Negros 1-1 Cimarrones.