Written by: Liga de Expansión Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Morelia vs Venados 1-1 Liga de Expansión Clausura 2021

Morelia vs Venados 1-1 Liga de Expansión Clausura 2021

El Atlético Morelia y los Venados cerraron la actividad de la jornada 9 de la Liga de Expansión Clausura 2021 con un empate 1-1 en el Morelos.

El partido arrancó de manera muy pareja, Venados intentaba demostrar que quería competir ante uno de los líderes del campeonato, las cosas se complicaron para el Atlético Morelia cuando al 39 Eduardo Pérez se fue expulsado, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, con un hombre de más los Venados adelantaban lineas y al 58 apareció el Chatón Enríquez con tremendo bombazo desde fuera del área para el 0-1, sin embargo al 68 apareció Martín Zúñiga para poner el 1-1, ya con el empate Yucatán se fue al ataque sabiendo que eran los obligados por el hombre de más, sin embargo el gol del triunfo no llegó.

Con este empate el Morelia se colocó como líder con 18 puntos, mientras que Venados cayó a al treceavo lugar con 10 unidades. En actividad de la jornada 10 de la Liga de Expansión, los Michoacanos visitarán a Mineros el martes, mismo día en que Yucatán recibirá a Cancún. Morelia 1-1 Venados.