Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs América 0-3 Jornada 11 Torneo Clausura 2021

Chivas vs América 0-3 Jornada 11 Torneo Clausura 2021

El América dio un golpe de autoridad logrando una contundente victoria 3-0 sobre las Chivas en el cierre de la jornada 11 del Torneo Clausura 2021 en el Akron.

El partido arrancó con Jesús Angulo fallando una increíble frente a Memo Ochoa apenas al minuto 1, pero tras eso el América tomó las riendas, aunque la realidad es que les costaba generar real peligro al ataque, al 27 Álvaro Fidalgo sacó disparo peligroso, al 33 Sebastián Córdova también intentaba, parecía que la descanso no había más, pero al 45 Richard Sánchez cobró un tiro libre que Henry Martín mandó al fondo para el 0-1, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo las Chivas intentaban reaccionar, al 65 Ángel Zaldivar tuvo una clara para las Chivas que fallaba, 7 minutos después Miguel Ponce se fue expulsado po runa plancha, apenas 3 minutos después en un doble cabezazo apareció otra vez Henry Martín para el 0-2 que hundió a Guadalajara y al 79 Henry mandó un pase filtrado que Sebastián Córdova mandó al fondo para el 0-3 definitivo.

Con esta victoria América arribó a 25 puntos colocándose como sublíder general, mientras que Chivas se estancó en 12 unidades en el treceavo lugar. En actividad de la jornada 12 de la Liga MX, las Águilas visitarán a Mazatlán el viernes, dos días después Guadalajara visitará a Monterrey. Chivas 0-3 América.