Written by: Liga de Expansión Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Venados vs Celaya 0-1 Liga de Expansión Clausura 2021

Venados vs Celaya 0-1 Liga de Expansión Clausura 2021

El Celaya dio un golpe de autoridad logrando vencer 1-0 a los Venados en la jornada 11 de la Liga de Expansión Clausura 2021.

El partido arrancó de manera pareja, Celaya intentaba tomar las riendas, mientras Venados intentaba en contragolpes y disparos desde fuera del área, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía muy cerrado, sin oportunidades claras, pero al 75 Enrique Cedillo apareció para poner al frente a Celaya, eso obligó a Venados a irse con todo, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Celaya arribó a 22 puntos colocándose como líder, mientras que Venados se estancó en 13 unidades en el onceavo lugar. En actividad de la jornada 12 de la Liga de Expansión, los Toros visitarán a Alebrijes el viernes, mismo día en que Yucatán visitará a Pumas Tabasco. Venados 0-1 Celaya.