Written by: Eliminatorias UEFA 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Francia vs Ucrania 1-1 Eliminatorias UEFA 2022

Francia vs Ucrania 1-1 Eliminatorias UEFA 2022

Francia tuvo un muy amargo debut en el arranque de las Eliminatorias de la UEFA rumbo al Mundial 2022 al no poder pasar del empate 1-1 ante Ucrania en el Stade de France.

Desde el arranque del partido Francia tomó las riendas, pero le costaba demasiado ser finos en el último toque, hasta que al 19 Antoine Griezmann les dio un respiro con el 1-0, Ucrania intentaba, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo Ucrania encontró el empate al 57 cuando Serhiy Sydorchuk ayudado por Kimpembe puso el 1-1, eso obligó a Francia a irse con todo al ataque pero se veían muy pobres de ideas al ataque siendo incapaces de generar siquiera la oportunidad del triunfo teniendo que conformarse con el empate ante unos ucranianos bien parados atrás.

Con este empate tanto Francia como Ucrania sumaron su primero punto en el Grupo D. En actividad de la jornada 2 de las Eliminatorias UEFA, los Galos visitarán a Kazajistán el domingo. Francia 1-1 Ucrania.