Written by: Liga de Expansión Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tepatitlán vs Cimarrones 1-0 Liga de Expansión Clausura 2021

Tepatitlán vs Cimarrones 1-0 Liga de Expansión Clausura 2021

El Tepatitlán logró una valiosísima victoria 1-0 sobre los Cimarrones en la jornada 13 de la Liga de Expansión Clausura 2021 en el Tepa Gómez.

El partido arrancó de manera pareja, pero fue el Tepatitlán el que logró tomar ventaja cuando al 21 Ángel Tecpanécatl apareció para poner el 1-0 con remate dentro del área, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, con el pasar de los minutos los Cimarrones tuvieron que arriesgar volcándose al ataque, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Tepatitlán arribó a 20 puntos escalando al sexto puesto, mientras que Cimarrones se estancó en 23 unidades en el tercer lugar. En actividad de la jornada 14 de la Liga de Expansión, los Alteños recibirán a los Coyotes de Tlaxcala el martes, un día después Sonora visitará a Mineros. Tepatitlán 1-0 Cimarrones.