Written by: Liga de Expansión Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Correcaminos vs Celaya 1-2 Liga de Expansión Clausura 2021

Correcaminos vs Celaya 1-2 Liga de Expansión Clausura 2021

El Celaya sumó una valiosísima victoria 2-1 en su visita a Correcaminos por la jornada 14 de la Liga de Expansión Clausura 2021.

El partido arrancó con Correcaminos teniendo la primera oportunidad apenas a los 3 minutos, sin embargo al 35 un penal le permitió a Sergio Vergara poner al frente a Celaya, apenas 5 minutos después Mauricio Galván apareció para poner el 0-2 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas corrían 4 minutos cuando Brayam Nazarit metió a Correcaminos a la pelea tras certero cabezazo en un balón parado, se fueron al ataque, pero el empate no llegó.

Con esa victoria Celaya arribó a 27 puntos colocándose como sublíder, mientras que Correcaminos se estancó en 14 unidades en el penúltimo lugar. En actividad de la jornada 15 de la Liga de Expansión, la UAT visitará a Cimarrones el martes, dos días después los Toros recibirán al Tapatío. Correcaminos 1-2 Celaya.