Written by: Liga de Expansión Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cancún vs Leones Negros 2-0 Liga de Expansión Clausura 2021

Cancún vs Leones Negros 2-0 Liga de Expansión Clausura 2021

Cancún logró una valiosísima victoria 2-0 sobre los Leones Negros en la jornada 14 de la Liga de Expansión Clausura 2021 en el Andrés Quintana Roo que tuvo afición por primera vez en la temporada.

El partido arrancó de manera pareja, a los 9 minutos Palermo Ortíz sacó remate de cabeza que pegó en un defensa, al 15 Orozco respondió por Cancún, al 36 Román Iñíguez sacó disparo que Allison rechazó, en el rebote Raúl Ramírez no pudo mandarla al fondo, a pesar de las oportunidades al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, pero al 62 Jesús Vargas apareció para poner al frente a Cancún, eso obligó a Leones Negros a irse al frente, pero al 74 Arturo Ortiz se fue expulsado sellando la caída de la U de G, al 87 Simon Almeida liquidó con el 2-0 final.

Con esta victoria Cancún arribó a 18 puntos escalando al décimo puesto, mientras que los Leones Negros quedaron eliminados al estancarse con 11 unidades. En actividad de la jornada 15 y última del rol regular en la Liga de Expansión, la U de G recibirá a Alebrijes el miércoles, mismo día en que los Caribeños visitarán a Pumas Tabasco. Cancún 2-0 Leones Negros.