Written by: Liga de Expansión Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tapatío vs Venados 1-1 Liga de Expansión Clausura 2021

Tapatío vs Venados 1-1 Liga de Expansión Clausura 2021

Tapatío y Venados sumaron un entretenido empate 1-1 en la jornada 14 de la Liga de Expansión Clausura 2021 en el Akron.

El partido arrancó de manera pareja, ambos buscaban tomar las riendas, pero al 23 apareció Jhory Celaya poniendo al frente a los Venados, al 33 Tapatío estuvo cerca del empate con remate de Oliva al poste y de Ronaldo Cisneros que Navarrete salvó, Neri Cardozo respondió por los yucatecos al 38, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado con ambos intentando, pero ahora fue Tapatío el que encontró el gol con derechazo de Zahid Muñoz para el 1-1 al 63, el mismo Zahid estuvo cerca al 73, finalmente el gol del triunfo no llegó a ningún arco.

Con este empate Tapatío arribó a 23 puntos colocándose en el quinto puesto, mientras que Venados escaló al décimo lugar con 18 unidades. En actividad de la fecha 15 de la Liga de Expansión, última del rol regular, Yucatán buscará su clasificación el miércoles recibiendo al Atlante, un día después los Cabritos visitarán a Celaya. Tapatío 1-1 Venados.