Written by: Liga de Expansión Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlante vs Pumas Tabasco 1-0 Liga de Expansión Clausura 2021

Atlante vs Pumas Tabasco 1-0 Liga de Expansión Clausura 2021

El Atlante sumó una valiosísima victoria al doblegar 1-0 a Pumas Tabasco en el cierre de la jornada 14 de la Liga de Expansión Clausura 2021.

El partido arrancó de manera cerrada, ninguno lograba tomar las riendas, aunque poco a poco el Atlante intentaba ir al frente, al 38 Luis García apareció para ponerlos al frente, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo Pumas Tabasco intentaba responder y al 62 Mauricio Reyna sacó disparo que reventó el poste, 5 minutos después Marco García volvía a pegarle al poste ahora en un tiro libre, al 82 y 84 el Atlante estuvo cerca de liquidar con tremendos remates que Pasquel salvó, finalmente ya no hubo más.

Con esta victoria Atlante arribó a 20 puntos escalando al séptimo puesto y prácticamente firmando su clasificación, mientras que Pumas Tabasco se estancó en 18 unidades cayendo al onceavo lugar. En actividad de la jornada 15 de la Liga de Expansión, los Potros de Hierro visitarán a Venados el miércoles, mismo día en que la UNAM recibirá a Cancún. Atlante 1-0 Pumas Tabasco.