Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Querétaro vs Santos 1-0 Jornada 14 Torneo Clausura 2021

Querétaro vs Santos 1-0 Jornada 14 Torneo Clausura 2021

Querétaro logró una valiosísima victoria al doblegar 1-0 a Santos en la jornada 14 del Torneo Clausura 2021 en La Corregidora.

El partido arrancó de gran manera para Querétaro ya que apenas a los 5 minutos Ángel Sepúlveda mandó un recentro de cabeza para que Gonzalo Montes pusiera el 1-0, al 10 Kevin Ramírez sacó disparo que Acevedo salvó, el Querétaro generaba las mejores oportunidades, al 24 Montes volvía a exigir a Acevedo, Santos intentó apretar en los últimos minutos, Ocejo sacó disparo al 44, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo a los 4 minutos Otero sacó disparo que Alcalá salvó, ambos buscaban anotar, al 67 Jonathan Dos Santos fue derribado por Isijara dentro del área para un penal, pero tras revisarse en el VAR se anuló, Santos se volcó al ataque, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Querétaro arribó a 17 puntos escalando al noveno puesto, mientras que Santos se estancó en 22 unidades en la cuarta posición. En actividad de la jornada 15 de la Liga MX, los Gallos Blancos visitarán a Necaxa el viernes, dos días después los Guerreros recibirán a Toluca. Querétaro 1-0 Santos.