Written by: Liga Española 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Betis vs Atlético de Madrid 1-1 Liga Española 2020-2021

Betis vs Atlético de Madrid 1-1 Liga Española 2020-2021

El Atlético de Madrid, con Héctor Herrera como titular, volvió a fallar ahora en su visita al Betis firmando un empate 1-1 en la jornada 30 de la Liga Española 2020-2021.

El partido arrancó de gran manera para el Atlético de Madrid ya que apenas a los 5 minutos apareció Yannick Ferreira-Carrasco aprovechando un rechace de Claudio Bravo para poner el 0-1, al 14 Saúl Ñiguez estuvo cerca del segundo, al 19 Álex Moreno sirvió a Cristian Tello que logró el empate, tras eso el Betis se animó, aunque los últimos minutos del primer tiempo fueron abiertos el gol de la ventaja no llegó a ningún arco. Para el segundo tiempo el Betis se veía mejor, Jan Oblak se vestía de héroe al 56 tras remate de Emerson, al 76 Diego Lainez ingresó a la cancha y apenas un minuto después estuvo a nada de marcar pero Oblak volvía a aparecer salvando su arco, los Béticos fueron mejores, pero el gol del triunfo no llegó.

Con este empate el Atlético de Madrid arribó a 67 puntos como líder pero solmante un punto arriba del Real Madrid, mientras que Betis quedó sexto con 47 unidades. Los Colchoneros recibirán al Eibar el próximo domingo, mientras que los Béticos recibirán al Valencia ese mismo día, por la jornada 31 de LaLiga. Betis 1-1 Atlético de Madrid.