Written by: Concachampions 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Toronto vs León 2-1 CONCACAF Champions League 2021

Toronto vs León 2-1 CONCACAF Champions League 2021

El León sumó un nuevo fracaso al quedar eliminados de la CONCACAF Champions League 2021 al ser vencidos 2-1 por el Toronto.

El primer lapso transcurrió de manera cerrada, el León intentaba tomar las riendas pero les costaba generar real peligro ante un Toronto bien parado, después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, a los 10 minutos Patrick Mullins apareció para poner al frente a Toronto, eso obligaba a León a irse con todo, pero al 71 Justin Morrow aparecía para el 2-0 que parecía liquidar, sin embargo al 80 Fernando Navarro metía a la pelea a los Esmeraldas, pero el empate ya no llegó.

Así, el León quedó eliminado de la Concachampions tras el empate 1-1 en la ida que los dejó con la derrota 3-2 en el global, mientras que Toronto avanzó a cuartos de final donde se medirá al Cruz Azul. Toronto 2-1 León.