Written by: Liga de Expansión Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Mineros vs Alebrijes 6-0 Repechaje Liga de Expansión Clausura 2021

Mineros vs Alebrijes 6-0 Repechaje Liga de Expansión Clausura 2021

Mineros dio un golpe de autoridad logrando su boleto a los cuartos de final de la Liga de Expansión Clausura 2021 al aplastar 6-0 a los Alebrijes en el Carlos Vega.

Desde el arranque del partido fueron los Mineros los que tomaron las riendas y apenas a los 13 minutos Héctor Mascorro mandó un centro preciso que Francisco Rivera mandó al fondo para el 1-0, Alebrijes intentaba reaccionar, pero al 28 otra vez apareció Rivera con disparo desde fuera del área para el 2-0, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas a los 6 minutos Héctor Mascorro apareció para liquidar el duelo con el 3-0 para Mineros que sepultó a Alebrijes que se tuvo que volcar al frente y eso les costó caro cuando al 59 Diego de Jesús Aguilar ponía el 4-0, mientras que al 78 Horacio Torres firmaba el 5-0, pero no sería todo, ya que al 88 Moisés Hipólito se hacía presente con el 6-0 definitivo.

Así, los Mineros firmaron su boleto a los cuartos de final donde esperarán rival, mientras que Alebrijes quedó fuera de esta Liga de Expansión. Mineros 6-0 Alebrijes.