Written by: Liga Española 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlético de Madrid vs Real Sociedad 2-1 Liga Española 2020-2021

Atlético de Madrid vs Real Sociedad 2-1 Liga Española 2020-2021

El Atlético de Madrid logró una valiosísima victoria 2-1 sobre la Real Sociedad en la jornada 36 para acercarse al ansiado título de la Liga Española 2020-2021.

El partido arrancó con dominio del Atlético de Madrid que logró tomar ventaja a los 16 minutos con anotación de Yannick Carrasco, la Real Sociedad intentaba reaccionar, pero al 28 Ángel Correa ponía el 2-0 con el que nos íbamos al descanso. Para el segundo tiempo la Real Sociedad adelantaba lineas mejorando mucho , el Atlético de Madrid estaba bien parado aguantando la presión, pero al 83 Igor Zubeldía apareció para descontar, sin embargo el empate ya no llegó.

Con esta victoria el Atlético de Madrid arribó a 80 puntos dando un gran paso rumbo al título, mientras la Real Sociedad se estancó en 56 unidades en el quinto puesto. En actividad de la jornada 37 de LaLiga, los Colchoneros recibirán al Osasuna el domingo. Atlético de Madrid 2-1 Real Sociedad.