Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Santos vs Monterrey 2-1 Cuartos de Final Torneo Clausura 2021

Santos vs Monterrey 2-1 Cuartos de Final Torneo Clausura 2021

Santos logró aprovechar su condición de local al vencer 2-1 a Monterrey en la ida de los Cuartos de Final del Torneo Clausura 2021 en el Corona.

El partido arrancó de manera pareja, Santos parecía apretar e irse al frente, sin embargo al 19 Jesús Gallardo sacó disparo que Acevedo dejó en el rebote para que Vincent Janssen empujara poniendo el 0-1, al 32 Diego Valdés estuvo cerca del empate, al 38 Ponchito González tuvo el segundo para los Rayados, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas corrían 6 minutos cuando Eduardo Aguirre sacó gran derechazo para poner el empate para Santos, al 63 Eduar Preciado aprovechó un balón suelto para poner el 2-1, eso obligó a Monterrey a irse al frente Funes Mori falló una clara en la recta final, al 90 César Montes reventaba el poste, finalmente el empate no llegó.

Así, Santos dio un gran paso rumbo a las semifinales, sin embargo el próximo domingo tendrá que visitar el BBVA donde los Rayados saldrán con todo por la remontada. Santos 2-1 Monterrey.