Written by: Eliminatorias CONCACAF 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Guatemala vs San Vicente 10-0 Eliminatorias CONCACAF 2022

Guatemala vs San Vicente 10-0 Eliminatorias CONCACAF 2022

Guatemala cumplió con los pronósticos logrando una contundente victoria 10-0 sobre San Vicente y Granadinas en la jornada 3 de las Eliminatorias de la CONCACAF rumbo al Mundial 2022.

El partido arrancó de gran manera para Guatemala ya que apenas a los 2 minutos Darwin Lom los puso al frente, 10 minutos después Rudy Barrientos ponía el 2-0, la fiesta continuaría al 16 con gol de Óscar Santis, al 33 un penal bien ejecutado por Moisés Hernández les permitía poner el 4-0 y al 41 Gerardo Gordillo ponía el 5-0 con el que nos fuimos al medio tiempo. Para el segundo lapso Guatemala seguía dominando y al 52 Luis Martínez ponía el 6-0, San Vicente se defendía como podía, al 66 Robín Betancourth firmó el 7-0, al 80 Marvin Ceballos aumentaba la goleada con el 8-0, 5 minutos después Jorge Vargas ponía el 9-0 y al 88 John Méndez finiquitaba la masacre con el 10-0 final.

Así, Guatemala arribó a 9 puntos como líder del Grupo C, sin embargo saben que el duelo realmente importante llegará el martes cuando visiten a Curazao donde el ganador avanzará y el perdedor quedará eliminado. Guatemala 10-0 San Vicente.