Written by: Eurocopa 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Hungría vs Francia 1-1 Jornada 2 Eurocopa 2021

Hungría vs Francia 1-1 Jornada 2 Eurocopa 2021

Francia no pudo pasar de un amargo empate 1-1 en su visita a un aguerrido Hungría por la jornada 2 de la Eurocopa 2021.

El partido arrancó de manera pareja, Hungría demostraba que venía a presionar en cada sector de la cancha, al 14 llegó la primera para Francia con un par de remates de Benzema y Griezmann que Gulacs salvó, aunque había posición adelantada, dos minutos después Mbappé fallaba de cabeza, el dominio era de los Galos, al 31 otra vez Mbappé sacó disparo que pasó por un lado del poste, parecía que al descanso se mantendría el 0-0, sin embargo los Húngaros tomaron ventaja cuando Attila Fiola sacó gran disparo para poner el 1-0.

Para el segundo tiempo Francia salió con todo, al 59 Dembélé sacó disparo que Gulacs salvó, la presión finalmente rindió frutos al 66 con un error defensivo que Antoine Griezmann mandó al fondo para el 1-1, los Franceses seguían con todo al frente, al 81 Mbappé exigía otra vez a Gulacs, Hungría se defendía como podía aguantando la presión y rescatando el empate que los mantiene con vida.

Con este empate Francia arribó a 4 puntos como líder del Grupo F, mientras Hungría sumó su primera unidad para mantenerse con vida. En la última jornada de esta fase de grupos de la Eurocopa, Les Bleus se medirá a Portugal y los Húngaros se medirán a Alemania, ambos duelos el miércoles. Hungría 1-1 Francia.