Written by: Eurocopa 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Portugal vs Francia 2-2 Jornada 3 Eurocopa 2021

Portugal vs Francia 2-2 Jornada 3 Eurocopa 2021

Portugal y Francia firmaron un entretenido empate 2-2 en el cierre de la fase de grupos de la Eurocopa 2021.

El partido arrancó de manera pareja, sin demasiada claridad, al 16 llegó a más clara cuando Mbappé se fue frente a Rui Patricio pero el arquero Luso detuvo el tiro, tras eso Portugal dominaba las acciones y al 27 un penal de Hugo Lloris le permitió a Cristiano Ronaldo poner el 1-0, sin embargo cuando parecía que así nos íbamos al descanso, al 45 otro penal pero ahora a favor de Francia le permitió a Karim Benzema poner el 1-1. Para el segundo tiempo, apenas a los 2 minutos Karim Benzema sacó disparo cruzado para poner al frente a Francia, eso obligó a Portugal a irse con todo y al 57 una mano dentro del área de Koundé le permitió a Cristiano Ronaldo poner el 2-2, tras el empate ambos intentaron, pero se veían cómodos firmando el empate.

Con este empate, Francia se quedó como líder del Grupo F con 5 puntos, mientras Portugal también avanzó como tercero con 4 unidades en esta Eurocopa que cerró su fase de grupos. Portugal 2-2 Francia.