Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles El Salvador vs Qatar 0-1 Amistoso rumbo Copa Oro 2021

El Salvador vs Qatar 0-1 Amistoso rumbo Copa Oro 2021

El Salvador sufrió un durísimo golpe al caer 1-0 ante Qatar en amistoso rumbo a Copa Oro 2021.

El partido arrancó de manera pareja, tanto Qatar como El Salvador buscaban ir al frente, aunque sin mucha claridad, poco a poco los Asiáticos parecían verse mejor, pero al 20 Abdoulaziz Hatim se fue expulsado por darle una bofetada a Jairo Henríquez, a pesar de eso al descanso no había más. Para el segundo tiempo El Salvador tomaba la pelota pero les costaba generar al ataque, Alexander Larin buscaba ser el referente al ataque, sin embargo al 69 Almoez Ali apareció para poner al frente a Qatar, la Selecta tuvo que irse con todo al ataque, pero el empate no llegó.

Así, El Salvador cerró su preparación de cara a su debut en la Copa Oro donde se medirá a Curazao el sábado, mientras que Qatar debutará el martes de la próxima semana ante Panamá. El Salvador 0-1 Qatar.